По твоим губам и предплечьям...

По твоим губам и предплечьям
Я хочу стихами бродить.
Строки, ласки, слова, наречья
Каждой буковкой выводить.

Эти точки и запятые,
Люфты, паузы, придыханья.
Словно ягоды налитые
Обрывать с твоего дыханья.

Эти соки набухших вишен
Между пальцев сжимать до вспрыска.
Я хочу чтобы был слышен
Чайки крик пролетевшей низко.

Чтоб по бедрам моим стекала
Твоих строк горячая влага.
Рифма рифму сама искала.
И румянец ловила бумага.


Рецензии