Осень...

Ты спросишь у меня, зачем ушла?
А я к тебе не приходила вовсе...
С тобой нас разлучила эта осень,
И встретится нам не дала весна...

Кто был с тобою рядом? Нет, не я...
Быть может,на меня похожа очень?
Ведь нас с тобою разлучила осень,
Сжигая листья яркие до тла...


Ты спросишь, может это лишь игра?
Не знаю, но небес сказала просинь,
Что очень скоро вновь наступит осень,
К разлуке нам готовиться пора...

Не спрашивай меня,зачем ушла...
Ведь я к тебе не приходила вовсе...
Меня с тобою разлучила осень..
И встретиться нам не дала весна...
     25 07 2015 Дивногорск


Рецензии