А я бы всё отдал за эту встречу

А я бы всё отдал за эту встречу,
Которая мне кажется мечтой.
И словно сон я вижу этот вечер,
В котором мы встречаемся с тобой.

И я, как мальчик, продолжаю верить
В счастливую, мгновенную любовь,
Чтоб слепо доверять и не хотеть проверить,
И каждый день встречаться вновь и вновь.

Бывает ли любовь с первого взгляда?
Не в сказках, а в реальности, у нас.
Мне кажется, поверить в это надо,
Иначе как я повстречаю Вас.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии