Милые бранятся

Ну что это такое? –
Это – слова.
Оставь меня в покое!
Надоело! Болит голова.
Легкие не дышат.
Я жива едва.
Не гляжу, не слышу.
Это все слова.
Жизнь не перепишешь.
Все как дважды два:
Ты меня не слышишь.
Ноет голова.
Ладно уж… Потише…
Согласна. Не права.

Ну что это такое? –
Это все слова.
Нас на свете – двое.
Любовь еще жива.
5.07.15.


Рецензии