Бери

Ветерок обнимет за плечи,
Отряхнёт с волос снег.
На твои безумные речи
Я тихонько скажу: "Нет".

И повешу на лунный лучик
Своё пальто у двери.
"Подари мне тепло лучше..."
"Ну конечно, - скажу. - Бери".

2001


Рецензии