Столик на двоих

Стоик на двоих -
Тихий временный причал.
Поздний мой жених -
Радость или вновь печаль.
Мне бы угадать
Будущего таинства,
Чтобы слово "да"
На вопрос ответить Ваш.

Столик на двоих.
Кольца обручальные.
Я смотрю на них
В тягостном молчании.
Унесли года
Легкомысленный кураж.
Слишком трудно "да"
На вопрос ответить Ваш.

Столик на двоих.
Лед в бокалах плавится.
Встреч последний штрих.
Что же нам останется:
Пропасть навсегда
Или Мендельсона марш,
Если все же "да"
На вопрос ответить Ваш.


Рецензии