убежать бы

Мне надо бежать
Бежать без оглядки
Снова влюбилась
я - по граблям
Протопала
По лбу получила
Как получилось
Я снова влюбилась...
Я так стремительно
Темп набирая
Неслась от любви
Не замечая
Что впереди
Меня поджидая,
Она строила
Коварные планы.
Мне надо исчезнуть
Так лучше будет
Мне очень страшно,
Думать что будет....


Рецензии