Её улыбка

Смотрю в эти глаза и таю,
Грусть, тоска и стук сердце дает понять о том как ты дорога,
Твоя улыбка сводит меня с ума,
Но я далеко и ты одна,
Уже темно, сидя у окна,
Думаю о нашей встречи,
Как было хорошо с тобой,
Когда ты просто рядом,
Я понимаю что уже не чего не надо,
Прошла неделя и ты с кем то рядом,
Кому то даришь свою улыбку,
Увы я не твой но я с тобой,
Но поддержу тебя во всем,
Буду рядом в трудную минуту,
Я рад за тебя моя принцесса!


Рецензии