дождь

Что за лето,почти нету солнца
У дождей видно планы горят
Заливает водою оконце
Где цветы в подоконниках в ряд.

То стучит дождь по крышам плескаясь
В городских растекаясь дворах
Пузырьками по лужам играясь
Вызывая у жителей страх.

Что не сьездить на речку купаться
Вновь в испорченных им выходных
В душном городе снова остаться
Проведя ни как думали их.

Осыпая район за районом
Киллометры свинцовой воды
Тучи виснут затейливым стоном
Пожиная дел мокрых труды.

Громко грохнутся в небе сверкая
Зарождая из молнии гром
И обрушится дождик играя
Приглашая погодою в сон.


Рецензии