я не первый поди и последний

Занесло мои годы снегами (Владимир Костюченко 2)

пусть заносит дождями, листвою
и лета убегают не врозь
пусть заносит нам годы снегами,
а виски от седин не морозь.

пролетают года незаметно
наше время на этой земле
умирать ведь не хочется право,
умирать и не хочется мне

я не первый поди и последний
кто желает признаться в любви
этим ветрам, весне и погоде,
в эти тёплые, всякие дни

и с дождями готовы в угоду,
объясняться в любви до зари!
и с годами мы ценим усладу,
и восторженным сердцем замри!

очень много бывало хорошего,
а плохое не вспомнишь, не зря
было сладкого больше, не горького
и любви неустанной с утра!

и ночами не спали влюблённые,
и спешили детей уложить
может вспомним мы дни не солённые,
это время опять не прожИть!

ну, конечно солённое было
и перчили бывало вдвоём
зто время ещё не настало,
чтоб проститься ещё не пришло!

я желаю тебе долголетья
и прожить на дыхании одном
чтобы наше с тобою столетье
отзывалося в сердце твоём

а ведь наша душа, ведь не тело
не схоронишь на боенной земле
и столетья в душе отзовутся
так далЁко от этой земли!

ты услышишь меня дорогая,
ты услышишь далече мой глас
и такая она - никакая,
эта жизнь задолго до нас!

нашим жизням продлим продолженья
в жизнях многих и многих родных
и продлятся в веках поколении
в этих жизнях совсем не простых!

Сак Тан   25.07.2015 19:38   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии