Стой!

Ушло в никуда во что верил любил,
Но внезапно ты быстро об этом забыл,
Видно природа дала тебе шанс,
Проигрался тогда отыграйся сейчас.

Дождь лупит в стекла машин и домов,
Уютные окна закроют для снов,
Прятаться негде, так стой под дождём,
Он разбудит инстинкты водным мечом.


внутри пустота обитает и жжёт,
мир не любит тебя, но к вершине зовёт,
никаких сантиментов - по трупам вперёд,
стимулирует чувства одиночный полёт.


Ты один на один растёт злоба в тебе,
Все привычные мысли пожухли в траве,
Страх, вера, радость ушли навсегда,
Открывается дверь в самого лишь себя.

Неудачников в топку туда же мораль,
Жаль - деньги главное, искренне жаль,
Людей цифры волнуют ночью и днём,
Твоя будет вершина, слабым узок проём.


внутри пустота обитает и жжёт,
мир не любит тебя, но к вершине зовёт,
никаких сантиментов - по трупам вперёд,
стимулирует чувства одиночный полёт.


Не боялся огня, смерть искал там где мог,
Помня первый свой дождь под которым промок,
Имена просто клички собак дворовых,
Был жесток и расчётлив унижая других.

Всё получишь однажды уйдёшь на покой,
Фортуна покажет где линия - " Стой ",
Здесь не годится сказать повезло,
У Удачи обычно своё ремесло.


Рецензии