Вечер в деревне

Воскресенье, тёплый  вечер,
Близится закат,
Треплет волос лёгкий ветер
У собравшихся девчат.

За околицей у речки
Где растёт густой бурьян
Собрались, чтоб перекинутся словечком,
Но заиграл баян …

Загрустили , что ж, понятно,
В восемнадцать лет
С милым  посидеть приятно ,
НО его всё нет …


Рецензии