Почему мне стихи не пишутся?

Почему мне стихи не пишутся?
Потому,что тобой не дышится.
Потому,что ты далеко...
Вдохновенье моё не пришло.
Потому,что сейчас не со мной.
Помню всегда образ твой.
Он засел в голове и душе.
Когда же оставишь меня ты уже?
А лучше не оставляй,приходи...
Пройдут в нашей жизни грозы,дожди.
И ты,вдруг поймёшь,что тебе я нужна.
Что любовь моя,как и прежде нежна.
Не дают мне покоя счастливые сны.
Они мне сегодня очень,очень нужны.
В них я с тобою куда-то лечу.
Остановиться никак не хочу.
Мы летим к звёздам,солнцу,луне...
Тебе хорошо,так же как мне.
Потом возвращаемся вместе,вдвоём.
Вместе гуляем,чай вместе пьём.
И говорим о любви,и о жизни.
Пусть мы с тобою немного капризны.
Вместе и горе нам с тобой по плечу.
И с тобою,мой милый,в вечность лечу.
Я просыпаюсь и сон мой проходит.
Но моё чувство никак не уходит.
Вновь я включаю песни любимые.
И вспоминаю глаза твои милые.
Снова,как раньше слеза упадёт.
Хочется верить,что счастье придёт.
Просто оно заблудилось немного.
Дождусь я его-для меня это много...
Это много,что значит...Я тебе верю.
Для тебя,моё солнце,открыты все двери.
Можешь войти по-тихоньку,не слышно...
Люблю я тебя-вот как всё вышло...


Рецензии