когда похоть твоя устанет

когда похоть твоя устанет,
а все желания твои сведутся к ней одной,
все вокруг безразличным станет.
ты захочешь быть рядом. с ней. любой ценой.

ты захочешь себе покоя.
ты захочешь стать ее тихим дыханием.
ты поймешь, как дорого стоит
чистое взаимное понимание.

когда желания твои сойдутся в ней одной,
ты бросишь вести себя, как распутный самец.
в твои мысли и в сердце явятся мир и покой.
себя-нового встретишь. тебе-старому придет конец.

© Оля


Рецензии