Как выход мне найти?

Как выход мне найти
Из лабиринта сердца?
Как от себя уйти?
Мне никуда не деться...
Хочу спокойно жить.
Не думать ни о чём.
И ранкам всем зажить.
Ведь сердце ни причём...
Оно забыть не может.
А разум шепчет-"НАДО".
И что-то сердце гложет.
Меж нами нет преграды.
Кто растопить сумеет?
Ту льдинку,что внутри...
Душа любить умеет.
В неё ты загляни.
Попробуй в ней остаться.
Зацепочку найди...
Сумей себе признаться,
Ты только приходи...


Рецензии