Прощай

Я устала мечтать о любви,
И в груди моей - горький комок.
Позови же меня, позови!
Помоги, раз никто не помог!

Я рисую на стёклах котят,
Забываю поесть невзначай...
Я хочу, - а меня не хотят.
И короткое слово: "прощай".

2006


Рецензии