в каждой...

в каждой из женщин скрыта мощная волшебная сила.
подобно той, что помогает траве расти среди камней.
и пусть ни одна из женщин о том намеренно не просила,
но так уж вышло - мужская сила также держится на ней.

© Оля


Рецензии