Эро

Мой эродемон образы рисует.
В них эроангел воплощает страсть.
Слияние этих тел не существует.
Фантазия способна оживать.

Не встретиться двум сущностям, известно.
Им не поможет даже близость душ.
Пусть после смерти похоронят вместе.
И бабочки порхают тут.


Рецензии