В. Я. С

Были встречи-разлуки.
Были встречи - потери.
Были встречи от скуки.
От тоски. Для веселья.
Были встречи, как вспышка,
Были встречи, как сказка -
Самый нежный мальчишка
Мне дарил свои ласки.

Были встречи в дороге.
Были встречи - печали.
А потом от тревоги
Не спала я ночами.
Были, как откровенье.
Были встречи на вечер...
Но одна, без сомненья,
Заменила все встречи.

Это было...как праздник.
Звездопад. Летний ливень.
Неожиданно-страстно,
Безгранично-красиво.
Как ночные огни,
Листопад, вольный ветер...
Нам казалось - одни
Мы на всём белом свете...

Сколько дней? Сколько лет?
Так любовь не измеришь.
А теперь... тебя нет...
И ничто не изменишь...
20.07.2015г.


Рецензии