Озарение

Как много женщин на земле,-
И как средь них найти такую,-
Любовь взыграла чтоб во мне
И не тянуло на другую.

Да, да любимую мы ищем,
Чтоб с нею жизнь свою прожить
И по всему мы свету рыщем,
Чтобы её приворожить.

И я нашёл себе такую,-
Взглянул разок и полюбил.
До тех я пор бродил вслепую,
А тут Всевышний озарил,

Да, много женщин, много-много,
Но я не вижу их теперь.
За то спасибо, слава Богу,
Ты мне, любимая, поверь.

                25.07.15


Рецензии
Игорь, я так рада за Вас!)))
Очень легко и искренне, но немного жаль...
С теплом и улыбкой!

Наталья Сытникова   03.08.2015 00:03     Заявить о нарушении
Наталья, спасибочко за тепло, улыбку, отзыв.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   03.08.2015 07:19   Заявить о нарушении