Житейские стансы

Как же тяжко с тобою жить рядом.И нет сил от тебя уйти... И до старости в наших душах,суждено сорнякам цвести.Ох,уж эти житейские стансы-все избито,старо,как мир.Мы вначале такие слагаем стихи ей,такие поем ей романсы,а потом черти что с этой самой любовью творим.


Рецензии