По простоте души

     "Дай-ка я сама..."


Все забыли,не звонят,не пишут,
В гости не идут. И как-то стрёмно,
Будто бы душа моя не дышит.
Дай-ка,что ли,я кого-то вспомню.

Может,и обрадуется память
У того,кого забыли все,
Что хотя бы я ( за мной не станет!)
Разорву тоски его брезент.


     "Поводит память пусть,кому и сколько..."


Подводит память пусть,кому и сколько,
Я сделала добра когда-нибудь,
Но если кто его мне сделал дольку,
Того,прошу я,сердце,не забудь.

А кто с меня от сердца что-то примет,
Добро своё к кому-то пусть умножит,
Но навсегда моё забудет имя.
Всем - по делам и всё во славу Божью!


Рецензии
Спасибо Полиночка!!!
И Всё во славу Божью!
ПОНРАВИЛОСЬ!

Анатолий Евгеньевич Помазуев   06.08.2015 17:16     Заявить о нарушении
Анатолий,спасибо! Дай Бог тепла в душе и успеха!

Полина Воспетая   06.08.2015 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.