Перемирие

Мне кажется, что если ты уйдешь
Я головы не поверну чтоб убедиться,
В том, что расплесканная ложь
Все лучше, чем в одном котле вариться.
Я даже двери не закрою за тобой,
Ты слишком вежлив, чтоб еще раз возвратиться.
Двум простыням и одеялам дан отбой,
Твоей посуде посчастливилось разбиться.
И первый раз я выдохну спокойно
И, боже, не пойду других искать.
Давно уже я выиграла все войны
И мне осточертело воевать.

25.07.15


Рецензии