Там соловьи для нас двоих поют

Если вдруг станет плохо тебе,одиноко.
Иль почувствушшь что то не так.
Может под ливнем идти будет плохо.
Иль в жару ты захочешь попить.
Позови,как бы ливень не лил.
Я приду.
Ты же знаешь,тебя я услышу.
Все преграды к тебе я разрушу.
Помогу,прикоснусь,излечу.
Обниму и прижму тебя к сердцу.
Ты лишь имя мое прошепчи.
В мыслях я всегда с тобой рядом.
Ведь жизнь моя имеет смысл.
Когда ты рядом,когда мы вместе.
Я всеравно тебя найду.
Мне ветер скажет,где ты.
Пройдет зима,наступит лето.
Я всеравно приду и прикаснусь.
К тебе щекой.
На ушко тихо прошепчу о том.
Как я тебя люблю.
И ты мне скажешь,пока мы живы.
Мы неразлучны ни на миг.
И мы уйдем в поля умытые росою.
Где васильки с ромашками цветут.
Где небосвод сливается с рекою.
И соловьи,для нас двоих поют.


Рецензии