Верю

Я белой завистью завидую людям,
Которым голуби несут твои письма.
А мне самой писать, конечно же, глупо -
Ведь мы живём с тобой в одной комнате.

Я хочу научить тебя смеяться.
Я верю в снег на зелёных листьях,
И в то, что мы с тобой не одиноки
В этой белой пустой комнате.

2004


Рецензии