Лунный...

В нашем фильме до титров было всё хорошо.
Из последних сил крикнув, мы играли... Вино
было наглым и красным, слегка кислым, и зло...
ветер зимний насвистывал, разузорив окно.
Твои губы не тёплые, твои губы - огонь.
Обжигающий дО пьяна. ПепелЯщий под ноль.
Снегом утренним, медленным, засыпАло любовь.

Мы ж не поняли этого...
Лунный сок. Выдох. ...Вдох


Рецензии