Милая школьница

Ты моя милая школьница
Как же давно это было
Ты мне казалась скромницей,
А сейчас уже все позабыла.

Я застал тебя у порога.
Твоей школьной жизни конец.
Ты хотела попробовать много,
И попасть в круг любимых сердец.

Я в твоей появился жизни,
В тот момент когда ты расцвела.
Распустила свои ты косички,
Но осталась все так же мила.

Ты не раз потом говорила мне,
Что я вытащил тебя из тьмы,
Ты моя милая школьница,
Спасибо за то, что исполняешь мечты!


Рецензии