Я сижу со свечой у порога

Я сижу со свечой у порога
Можно здесь и не жечь её даже
Но уж больно хотелось сегодня
Посмотреть на огонь тут в пейзаже

На верху в небе звёзды блистают
Их огонь от свечи не достанет
И наверно ещё где то , кто то
Взор свой к звёздам сейчас отправляет

Ворожит небо в звёздах тихонько
И покой в тишине обещает
Но наверно опять где то , кто то
От такого виденья страдает

Я сижу со свечой у порога
Догорает уже догорает
Упадёт вдруг звезда с небосвода
Где упала? Никто и не знает.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.