Но, верю я еще надеждою томим

Я пал, хотя казалось бы, куда ещё?!
Победно враг ликует веселясь
И жаждет ад принять своё
И смерть давно моя соскучилась!

Как просто если виден враг
Как хорошо когда сомнений нет!
Но, в жизни многое моей не так
За все придется дать ответ.

Но, как порвать порочный этот круг
Когда и с малым справиться не в мочь
И одиночество увы мой верный друг
И все темнее и безлюдней эта ночь.

Но, верю я еще надеждою томим
В любовь Творца и милосердный Божий суд
И то что не забыт я промыслом Твоим
И Ангелы и обо мне за упокой споют.


Рецензии