Мне в жизни первый раз не страшно

Мне в жизни первый раз не страшно
Купить билет и в дальний путь.
Неделю мчать в вагоне душном,
В реке волнений утонуть.

Хочу приехать. Вот я. Здрасте.
Не ждали? Знаю. Очень рад,
Что на лице я вижу счастье.
Оно ценнее всех наград.


Рецензии