Дождик тихо в окно стучал

1.
Дождик тихо в окно стучал.
Он разлуки нам песню пел.
Ты стоял у окна молчал,
Ты прощаться со мной хотел.

Ты меня не любил в тот миг,
Твоё сердце жило другой.
Теперь ей посвящал ты стих,
Ненаглядный, любимый мой.

Припев:
Скажи хотя бы слово мне,
Ведь жизнь всего у нас одна!
На шею брошусь я к тебе
И зацелую допьяна!
Скажи хотя бы слово мне,
Не оставляй меня одну!
С тобой летала, как во сне,
А вот теперь иду ко дну.

2.
Дождик тихо в окно стучал,
Загорался рассвет вдали,
Догорала любви свеча,
Что когда - то с тобой зажгли.

Наш последний прощальный час
Быстро таял, как воск свечи.
Не сложилось с тобой у нас
И от боли душа кричит.


Рецензии