Мне завидуют подруги

Мне завидуют подруги,
мне завидуют друзья,
Ночью их терзают муки,
Думают богата я,

Разодета и обута,
С маникюром на руках,
Новая машина, круто,
И браслеты на руках,

А на пальцах, том и этом,
И меняю их порой,
Серебро ношу я летом,
Ну, а золото, зимой,

Зависть подлая их гложет,
И совсем им не вдомёк,
Оправданье не поможет,
Не преподнесёт урок,

Не в богатстве девки дело,
До него мне далеко,
Просто нужно быть умелой,
Ну, а больше ничего,

Встав с утра, взглянув на рожу,
Незабудьте макияж,
Ровно нанести на кожу,
Глядь, другой уж, антураж,

По весне, вы не забудьте,
Нужно сделать педикюр,
По-культурнее вы будьте,
Ежедневный маникюр,

Это важно, это нужно,
Чтоб не нападала грусть,
Комплиментами нас с вами,
Сильный пол одарит пусть.

July 25,2015


Рецензии