***

Господи, как я устала... Устала от боли, предательства, лживых слов. Почему ты не дал мне умения быть равнодушной. Зачем ты дал мне это сердце, которое не умеет лгать. Зачем оно.. Оно причиняет мне боль. Зачем оно чувствует боль других людей? Моя душа вся изранена и кровоточит... Почему она привязывается к людям? Зачем ты дал мне веру в людей? Везде ложь.. Но я каждый раз верю.. Господи.. Мне очень больно.. За что ты мне все это дал? У меня нет больше сил ... быть сильной.....

....


Рецензии