проводя параллели

от дрожи в моих руках,
как следствие твоих прикосновений
до синяков под моими глазами,
оставленными синевой рассветов -
ты можешь забрать все это
просто проводя параллели.

натягивая цветные свитера,
стараясь сбежать от унылого сезона,
ты все еще выглядишь мило.
снаружи слишком дождливо
осень смеется, вырывая мои мысли,
так грубо. мы не прятали лица,
не старались скрыться,
но я не помню, чтобы
твоего лица не скрывала тень
даже в самый светлый полдень.

от укусов на моих губах,
как следствие бессонных ночей
до крика в моей голове,
потому что ты даришь мне поцелуи -
ты можешь забрать все это
просто проводя параллели.


Рецензии