Дочери

Моя сокровищница чувств
Пополнилась однажды.
И вырвалось из моих уст:
"Все, что вокруг - не важно".

Теперь у нас своя семья,
Теперь богаче мы в сто крат!
Идем по жизни все смеясь
И любим золотой закат!

Теперь внутри, в душе - все глубже!
Теперь не важно, кто что скажет!
Теперь в семье едина служба:
Взрастить достойно и отважно

Наш дорогой клубочек счастья!
Ты стала лучшей нашей частью!
Ты - величайшая победа,
Наша родная непоседа...

Твой голосок - бальзам на душу.
Твои глаза - наш дар с небес!
Спасибо Богу за девчушку
И за мешок простых чудес!

Улыбка первая есть чудо!
Твое "агу" и первый смех!
Сиянье глазок-незабудок -
Живое чудо для нас всех!

Ты - бесконечная отрада!
Ты - вестник счастья в нашей жизни!
В душе с тобой настал порядок,
Ведь Бога путь безукоризнен...


Рецензии