Крупинка счастья

Я поделюсь с тобой, держи!
Держи крупинку счастья!
Люби, общайся и дружи!
Кричи всем громко: " Здрасти!"

Спрошу с улыбкой: " Как дела?
Что нового творится?
Какие в мире чудеса,
И что должно случиться?"

Крупинка счастья обойдет
Планету всю по кругу -
Наступит время путь найдет
Ко мне, от друга к другу...

И крикнет кто-то мне : "Привет!
Что нового творится?"
Вот так вот счастье мне в ответ
Однажды возвратится!


Рецензии
Позитивно и задорно! Понравилось. Счастья Вам!!!

Екатерина Сут   25.07.2015 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, и Вам счастья!

Венера Гончарова 2   25.07.2015 19:10   Заявить о нарушении