Всему виной твои глаза...

Всему виной твои глаза
И, может быть, еще улыбка.
Мой мир, что был глухим и зыбким,
Увидел, как растет лоза

И плод родит. Как трели птиц
Звенят, погожий день встречая!
Я это все не замечая,
Жила в плену петель и спиц.

Был скуден цветом и незряч
Мой мир без глаз твоих небесных
И умещался в рамках тесных,
Как в сетке черно- белый мяч,

Что в спортотделе позабыт
Возможность встречи ожидает,
Но с кем, пока еще не знает,
Он просто ждет и просто спит.

Твои глаза, что дарят свет
Всему виной, да нет, отрадой!
И вижу все твоим я взглядом
Любви, границ которой нет.

Мир стал безбрежен и широк
И радугою опоясан!
Мой мир, он твой и он прекрасен
Да так, что не хватает строк...


25.07.2015


Рецензии
Замечательно! Любовь! Ах, любовь!

С уважением, Николай!

Николай Спирчагов   30.01.2018 18:23     Заявить о нарушении
С опозданием, уж извините!
Спасибо за отзыв!

Елена Пепел   01.02.2018 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.