В любовной лирике я, братцы, не силен

В любовной лирике я, братцы, не силен.
Любовь между полами почитаю адом.
И не хочу я ад на люди выносить
и отравлять вас этим сладким ядом.

Ведь то, что происходит между нами,
я Тайной почитаю за семью замками
и говорить об этом не берусь.
Я лучше на восьмой замок запрусь.

25 июля 2015


Рецензии