такую обреченность...

Такую обречённость
Не видел никогда.
И профиля точёность
Копирует вода.
Тебя как будто знаю.
Но вижу в первый раз.
Ни Лене, ни Дунаю
Не рада ты сейчас.
Волна качает рыбку,
И солнце - каждый день.
Полжизни за улыбку,
Хотя бы её тень.
И подойти не смею.
И опоздать боюсь.
Ловлю себя на мысли,
Что за тебя молюсь.
Ты на краю у бездны
Не справишься одна.
Пусть лечит тебя небо
И бережет вода.
25.03.2011


Рецензии