Я приеду в твой город, чтобы... нет

Присядем, брат, даже если
имя твоё не Иосиф 
и сам ты не Бродский,
и даже если ты мне не друг.
Давай побеседуем: насколько
много душа просит,
лишь бы излечить свой
перманентный недуг?
Мне известно,ведь кололи
В сердце ножами, 
Разрывая нутро,
Что без дна.
Эти люди ушли
или убежали, 
Дав осознать, что
Жизнь - это бездна,
В которой не много,
но и не мало,
Лучезарных идей
И безрассудства.
Иначе зачем У Эстер
буква алая или
не имело место
распутство?
Говорить об одном и
Сбежать к другой теме,
Узнаёшь меня
или же нет?
Зиждётся к тебе поэма -
мой параноидальный бред.
Нас не читают -
сплошная темень -
могу говорить, что
Хочу. Не в конверт.
Я взираю порой
на неверность.
Но бывает
страшнее, когда
Падает ниц за откровенность
Твой любимый дружок
На ладони траншеи.


Рецензии
Не буду писать о смыслах и формах, а просто напишу Вам "спасибо" за Ваши хорошие стихи. Читаю наслаждаясь.

Александр Смыслов   27.10.2015 22:40     Заявить о нарушении