Воспоминания..

Мне говорят, поплачь и станет легче,
Ведь слезы выгоняют боль души,
Забудь его, ведь он тебя не стоит,
Другого в жизни повстречаешь ты..

Но нет, я темной ночью не заплачу,
Не уроню слезу я на постель,
Быть может он придет ко мне однажды,
И скажет вновь "Прости меня.. Поверь.."
             ***
Легко сказать "Прости, я уезжаю,
Меня ты не ищи, не вспоминай..
Быть может я вернусь к тебе, кто знает..
А может нет, надежды не питай.."

Закрою дверь я за тобой чуть слышно,
И, снова, в своей комнате запрусь,
И буду вспоминать я те мгновенья,
Когда боялась, что в тебя влюблюсь..

Я помню, как тебя я повстречала,
Я помню, как меня к себе позвал..
Твой взгляд, твою улыбку и твой голос..
И дрожь, когда меня ты целовал..

Но ты ушел, и не вернешься больше,
Как глупо слезы на постель ронять,
Забрал с собою ты мечты и грезы,
И все, чего могла я лишь желать..

Но я, сильней всего что со мной было,
Тебя, поверь, смогу я позабыть,
И как бы не старался ты, я все же,
Еще не раз, сумею полюбить..


Рецензии