Тюльпан

           С      нами      Бог   !

      Печатается   по    Благословлению    Отца    Анатолия   .

      Православные   ВсеХ  стран    соединяйтесь !   Автор   


                Тюльпан   

    Славяне  уснули   И    спят   как    Ребенок ,
    Над  милой =Окою =   крадется   туман !
     Пришел   Я    на  стрелку ,  кубарик   метаю ,
      Придут   караси   и    набьются   в  карман !

         Луну   щекотают  столетние  Елки ,
          Луга  пеленает ,--Молочный   туман ,
         А  рядом   с  рекою :  Мне  кажется   тонким ,
         Платок  поднебесный ,  от   Бога    Тюльпан !

     Мечтаю ,  чтоб  солнце   туман  разогнало ,
     Хозяин  на   Зорьке  поехал  паХать ,
     Детишки  на   поле   пошли  бы  гурьбою ,
      Ведь,нужно  в   Долине   все  сено  собрать .

       Осень  встретят  Миняне  ведь,  все ,
       Неприклонны   Законы   природы ;
       Есть  прелесть  в  Славянской   судьбе ,
       Когда   краски   в  восторг  нас   приводят !

  С  любовью  и   Благодарностью ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем

  Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин   г  Орел ...


               


Рецензии
красочно.успехов вам с уважением

Анатолий Яльницкий   26.07.2015 11:15     Заявить о нарушении