***

Утром солнечным теплым появишься снова
Как ундина, сказать не смогу я ни слова.
И под взором горячим одежду срывая,
Ты поймешь, что не я это, кто-то другая.
Плод запретный находишь под тяжкой бронею.
Горькой сладостью я напиваюсь с тобою...
Ты меня не узнаешь, не вспомнишь, не так ли?
В паутинках сияют звездочки-капли...
25.01.2011


Рецензии