горло

медузы качаются на частотах,
слышимых только со дна,
откуда не выбраться,
откуда нет выхода,
где слишком темна вода.
как в желудке китовом,
выкрашенным кобальтом,
сыро и холодно,
пустошь,которую назвали городом,
где пластырь содран, застыло олово.

я там живу.
мое горло вспорото.


Рецензии