Лошадиная нежность

На тебя я любуюсь издали,
Подойти поближе робею.
Все смотрю, затаив дыхание,
На твою черногривую шею.

Твои ноги сильные, стройные,
Пахнет грива  свежей травою;
И идешь ты, хвостом помахивая,
По тропиночке  к водопою.

Я б к копытцам твоим бросился
И жевал твои губы бешено,
И не хватит слов самых искренних
Для моей
Лошадиной
Нежности!


Рецензии