***

Стучаться в закрытые двери вошло в привычку,
Подношу к губам сигарету и чиркаю спичкой.
Пора уже набраться опыта
И не уходить с головой в эти омуты.

Но я с размахом на эти же грабли.
В сотый раз они меня за собой позвали,
В сотый раз одна и та же дилемма:
Снова стучатся или к чертям мне всё же убраться.



 


Рецензии