***

В тишине два сердца ворковали
О любви, о счастье, о разлуке.
Говорили молча и молчали,
И её к нему тянулись руки,
И глаза в глаза они смотрели,
И слеза катилась молчаливо,
Никогда тебя я не забуду
Говорила, а потом забыла.
Много лет прошло, и зим, и вёсен,
Много слов осталось не забыто,
Он любил её, любил, но бросил,
Сердце было как стекло разбито.
Любим мы?
А может быть играем роль свою?
Нелепо, неумело,
Не живем, а просто выживаем,
Но глазами встретимся несмело
И опустим их, чтоб не увидеть
Ту тоску, что сердце бередила.
Никогда тебя  я не забуду говорила
И не позабыла...


Рецензии