Выжить

                Любовь не стрепит, не отомстив,
                Любовь отнимает свои дары.
                З.Г.

Если ты его просто любишь,
Если он тебя любит тоже,
То откуда здесь столько стужи
И обветренной стылой кожи?

Если ты его просто хочешь,
Если он тебя хочет тоже,
То зачем вы одни ночью?
Как случиться такое может?

Если ты его жизнью мыслишь,
Если он тобой дышит тоже,
То улягся и сдохни тише.
Выжить - себе дороже.


Рецензии