Бабочки, живущие в урагане

(По мотивам композиции Muse – Butterflies And Hurricanes)

Всё меняется – без исключения,
Всё, что есть между нами – дважды
Обсудят любое наше движение.
Наш номер был назван.

Мы живем на страшной войне,
Нам несут красивейший приговор,
Эта месть, без сомнения, – мне,
Этот крест, без сомнения, – твой.

Мы останемся лучше всех,
Может мир спасем снова – дважды.
Ты используй меня как шанс,
Ты услышишь –твой номер назван.

Всё меняется – без исключения,
Время наше отложим на полочки.
Мы умрем от любого движения -
В урагане живущие бабочки.

28.06.2015.


Рецензии