Глаза цвета дождя

Ты уходил от меня с глазами цвета дождя
Я любила тебя.
Ты любил меня.

Гордость-та сука,которая не дает
Чувствам выливаться в истину
Дьявол ее поймет.

Нас было в мире двое,несмотря
На то что миллионы живут,
Дышут и срут день ото дня.

Мы счастливы были сейчас?
Или все же были навсегда?
Не думай об этом,не думай
Никогда.


Рецензии